請稍候...
目前所在位置:  首頁 > 明德書院 > 新聞通知 > 正文

明德書院|十二月份學風建設總結暨表彰大會


學風是大學精神文化的主要體現。學風體現著學生在校學習生活過程中所表現出來的精神面貌和行為風尚。 明德書院學風在全體師生的齊抓共管之下基本形成并不斷發生好的轉變。總結經驗,全面理解學風的科學內涵,保證學生工作質量的穩步提高,讓將來的學風建設之路走得更好。

1 (2)


為延續“正學風,促院風”的學風建設,明德書院于2016年1月6日晚上7點,在圖書館報告廳舉行十二月份學風建設總結暨表彰大會,出席本次大會的有明德書院張朝登院長、楊曉玲老師、陳漢輝老師和貌紅杰老師以及團學學生會全體干部和各班班干部。


2


首先由主持人鄧雯雯發表講話并宣布本次大會正式開始,一陣熱烈的掌聲為此拉開帷幕。

 

3

 

繼而由紀檢部部長為我們總結了12月份各班級到課率等情況,表揚了各優秀班級,也鼓勵了其他班級再接再厲,相信大家會做得更好。


4

再由學習部副部長發表講話,陳述了這個月份的工作內容與工作成果,主要有晨讀晨練與主題班會的開展情況和評比結果。


5

貌紅杰老師為在主題班會比賽中獲獎的班級頒獎


6

生活部部長為我們介紹了12月份先進宿舍及宿舍內務標兵。希望同學們在顧好學習的同時,也要把自己的生活打理地條條有序,讓自己的校園生活更加精彩。


7

由陳漢輝老師為獲獎者頒獎

 

8

楊曉玲老師為先進宿舍頒獎

 

9

由自律委員會副部長作出總結工作,其部門與學習部、紀檢部和生活部一起評比出精確的占比總分,推選出最優秀的班級,并說出更好地完善部門內的體系和工作任務的安排。


10

張朝登院長為獲獎班級頒獎


 


 



責任編輯:明德書院
0