請稍候...
目前所在位置:  首頁 > 明德書院 > 新聞通知 > 正文

愛心明德·第十六周義工行回顧

冬至、平安夜、圣誕節這些暖心的節日剛剛過去,而我們大明德的藥學七班、園林技術班、生物制藥班的同學們已經按捺不住出來送溫暖啦~12月27日同學們披著綠馬甲扛著紅旗duang的一下來到了幸福養老院。

IMG_20151227_112901

這陣仗、這紅旗、帥~

讓我們一同去感受這期的義工行吧

IMG_20151227_090251

有時...就像這樣子安靜的陪伴,更會有一種觸及內心的感動,他們陪著老人們聊天,聊屬于他們之間的秘密

IMG_20151227_090331

IMG_20151227_093011

小編相信你一定聽過明星唱歌,去ktv聽過自己的小伙伴唱歌,但……問題來了,請問你聽過老人院里的老人拿起話筒唱歌嗎?沒有的話,我們就通過圖片感受一下吧!是不是很敬佩奶奶的歌喉呢……

IMG_20151227_092524

(我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢……看魚!)

或許我們無法天天陪伴在他們的左右,無法每天都扶著他們看風景,但是我們心里比誰都清楚,此刻他們是溫暖的開心的,這樣我們也就滿足了……

IMG_20151227_092005

暖男帶著可愛的奶奶在出來散步啦~這樣小小的舉動或許也令你感慨好多吧!(寒假快到了,回到家里不妨多去陪伴年邁的爺爺奶奶吧!)IMG_20151227_091819

喲~瞧這妹子圣誕節定混得不錯,累積下來的才藝這就給爺爺奶奶們展現出來咯!(讓開,都讓開,我要飚個海豚音~)

IMG_20151227_095450

聊啥吶~笑得那么美,鬧得我也想聽聽了IMG_20151227_091936

不知道你是否也有這種感覺,看到爺爺奶奶穿得圓圓的就會有一種發自內心的暖……

 

我們要做一個像大白一樣的暖寶寶

陽光明德,愛心明德。我們明德學子始終滿懷著那樣的熱情去投入活動中,面對著工作他們就是認真的工作者,面對老人他們就是個親切的孩子。愛心義工行,只有自己親身體會,你才會明白那是一份脫離世俗的感動……

責任編輯:明德書院
0