請稍候...
目前所在位置:  首頁 > 明德書院 > 新聞通知 > 正文

愛心明德·第十五周義工行回顧

      陽光明德,愛心明德。愛心義工行還在繼續...

2

陽光明德,愛心明德。義工愛心行這項活動不斷在進行,也是為了給同學們一個更好的機會去了解爺爺,奶奶們。上一次我們講到“陪伴”是對他們最好的,那么這一次講的是“給予”:謝謝可愛的綠馬甲們的給予。第十五周的義工愛心活動由中藥一和中藥二的寶寶們共同參與,謝謝你們!

14

12

你們的微笑如同一縷陽光,溫暖了他們整個冬天

11

15

16

①一步一步,我扶你慢慢走下去

②你去哪里,我推著你去看看

③你的視線模糊了,我幫你讀讀報

23

24

美女們都在辛勤的勞動著......

19

25

陽光很美,綠馬甲更美,你們更加美,明德真的好美!!!讓小編有點沉醉...其實有時候陪伴對于他們很重要,但是他們的子女為了生活,為了給他們最好的依靠,所以把他們放在這里。有時候,給予是對一個家庭的責任,給予是讓他們過的更好,而你們的給予或許就是他們冬日的一道溫暖。

謝謝你們給予的愛心!讓我們一起來期待第十六周的愛心義工行吧~

責任編輯:明德書院
0